视频-新浪探营女排集训 球迷美国飞回送郎平鲜花

按住此条可拖动

体育 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2016年02月03日14:00 来源:新浪体育

所属专辑:关注中国女排

简介:

  北京时间2月2日,新浪体育记者来到国家体育总局排球训练馆观看女排姑娘年前的最后一练。考虑到队员的身体状况,郎平在目前的集训中并未安排大强度的训练。在上午三个多小时的训练中,队员们先进行了体能训练,来自国外的体能师帮助队员们热身、锻炼小肌肉群,大家练得不亦乐乎,半个小时就出了汗。

  接下来的技术练习,郎平安排了一传和防守训练,为了纠正队员们的动作,她一直在场边观察队员。防守练习时,她特地站在队员身边观看她们移动的脚步,随时讲解。训练间隙,她不忘强调动作和一传的重要性,希望姑娘们能够做到移动又“快”又“稳”,绘声绘色的讲解引得队员们笑声一片。训练中间,一位从美国回国的球迷前来探班,还为郎平送上鲜花。由于此前曾经在美国见面,郎平一下子叫出球迷的名字,拿到鲜花,郎平十分高兴,轻轻地闻了一下鲜花的味道,笑言“我最喜欢百合” ,最后两人合影留念,场面热闹。

 

评论列表,正在加载中...