法院副庭长被举报放高利贷利用职权追债:“借150万要还600万!”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-06 23:18:59 来源:新浪新闻综合

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 社会时政

简介:

  日前,孙加成与高文明实名举报黑龙江海伦市人民法院民二庭副庭长韩激光及其妻子非法高利放贷、违法高利转贷、胁迫企业担保,并利用职务之便超标的查封担保企业资产等。他们称后期由于生意收入问题无法按时偿还,韩激光夫妻对他们进行威胁,让找其他企业作担保,结果最终利用职权追债,导致企业2000多万元资产被查封,还成了失信被执行人。1月6日,高文明接到纪检部门电话通知其前去说明情况配合调查。法院:纪委调查了一宿,结果还未出。(潇湘晨报 来源:晨视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有