67岁阿姨在足浴店一年花300万 女儿:“激活荷尔蒙”是什么?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-08-23 20:59:46 来源:新浪新闻综合

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 社会时政

简介:

近日,上海一位阿姨闲逛时被足浴店店员拦下,称李阿姨可以体验一下,不满意不收钱,还称可以治李阿姨的抑郁症,怂恿她办卡,说每年都有100万积分,相当于100万现金。同时,店员还称可以提供养老服务,李阿姨就陆陆续续投入了300万。其女儿发现该店并没有做任何实质性的筋络治疗,每个项目都在几千到几万不等。8月21日,该店老板因涉嫌诈骗犯罪被移交给警方处理。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有