女子连续两天被骗损失5万多 骗子第二次诈骗时说前一天是误会

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-02-19 22:35:26 来源:新浪新闻综合

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 社会时政

简介:

近日,南京警方连续2天接到女大学生小宁报警称,自己遭遇网络诈骗,共计被骗5万多元。据了解,小宁前一天被骗24000元后,民警明确告知是骗局,怕她想不开还进行了劝慰。第二天骗子又打来电话称之前是误会,又骗走她2万多元。目前,此案在进一步调查中。

民警明确告知是骗局,怕她想不开还进行了劝
[Mínjǐng míngquè gàozhī shì piànjú, pà tā xiǎngbùkāi hái jìnxíngle quàn]
The police made it clear that it was a scam, and they tried to persuade her that she couldn’t think about it.
评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有