别人家的老师!高三老师为解决学生上自习乱说话 给全班学生买雪糕“堵嘴”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2020-05-26 08:15:15 来源:封面新闻

频道: 新闻中心 / 新闻视频

标签: 教育培训

简介:

5月24日,辽宁锦州某中学高三年级班主任张老师在自习课时,为了解决学生自习课乱说话,给全班40多位同学买了雪糕“堵嘴”,同学们津津有味吃雪糕的画面被张老师拍了下来在网上火了。很多网友为老师的做法点赞,也有网友说好羡慕这些同学。张老师说,给学生们买雪糕吃并不全是为了避免他们上自习说话,现在离高考还有40多天,学生们压力都很大,这么做也是为了给他们减压。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有