视频:迪丽热巴段奕宏合拍大片 儒雅大叔遇上艺术少女电影感满满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-22 17:36:09 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 迪丽热巴

简介:

  新浪娱乐讯

  22日,迪丽热巴和段奕宏的同框杂志封面发布,两人将会演绎短片《纽扣人生》。段奕宏以儒雅大叔形象出镜,迪丽热巴则是以艺术少女的形象出现,同框大片质感满分,二人分别演绎艺术家“小金”与裁缝铺师傅“老曹”,借由纽扣展开的一段温情故事,故事落定在中年人和青年人对于圆满和残缺的探讨上。

  除了迪丽热巴和段奕宏,赵丽颖和龚俊也登上了该杂志封面,演绎短片《你好 你好》,男女主的关系设定在AI与人类之间,赵丽颖扮演的是“程式化”的林音,龚俊则饰演人工智能AI,现实的空白与虚拟的温度相对,两人完成了一次从人到AI的置换。

  男明星和女明星合作杂志封面的传统历来已久,每次破次元壁的同框合作都让人感叹,迪丽热巴和段奕宏,赵丽颖和龚俊,你更喜欢哪一组呢?

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有