视频:谁的DNA又动了?王心凌张栋梁隔空合唱《彩虹的微笑》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-08-07 15:18:57 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  8月6日晚,王心凌现身《你好星期六》,张栋梁隔着屏幕惊喜现身与王心凌连线,两人时隔多年隔空合唱《彩虹的微笑》,还是记忆中的《微笑pasta》成晓诗和何群,这波梦幻联动又让谁的DNA又动了?两人的隔空合唱惊喜满分。

  《微笑pasta》由王心凌,张栋梁领衔主演,讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘。2008年在湖南卫视播出,成为了无数90后的青春回忆。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有