视频:葛斯齐回应林志炫对于暗病爆料的澄清:除非己莫为

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-27 09:28:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林志炫 葛斯齐

简介:

  新浪娱乐讯 6月26日深夜,葛斯齐回应林志炫对于暗病爆料的澄清,他表示在收到女方发现被传染是在2006年,林志炫出面回应是在2008年:“重点是谁得这种暗病会一得就拖2年!”他表示自己的回应很简单:“无风不起浪,若要人不知除非己莫为。” 

  近日,台湾知名狗仔葛斯齐爆料:林志炫有暗病。他透露,早年前林志炫因为私生活混乱得了暗病,还传染给了女友。消息一出,迅速引发网友热议,登上热搜。葛斯齐透露,林志炫曾交往过一个空姐女友Sara,双方在一起很多年。2008年,Sara称自己在和林志炫交往的过程中,被林志炫感染了暗病,她也曾公开指责林志炫是渣男,私生活混乱。为此,她还特意发了自己和林志炫的合照。对此,林志炫在社交平台发文回应称,这是14年前的一个旧新闻,当时已经用健康证明给媒体记者看过核实了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有