视频:朱一龙新片《人生大事》今日上映 点映预售票房破5000万

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-06-24 09:38:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 6月24日,由韩延监制,刘江江编剧并执导,朱一龙领衔主演,杨恩又特别介绍出演,王戈特邀主演,刘陆、罗京民主演的电影《人生大事》今日正式登陆院线!本片淘票票点映开分9.7,刷新过去三年纪录。

  电影原定于4月2日清明档上映,因为《人生大事》本身的殡葬题材跟清明档相呼应,但因疫情原因遗憾撤档,不过目前6月19-23日多轮点映的情况看,口碑上座率非常好,相信会是今年上半年院线电影中的一匹黑马。

  电影讲述了继承父亲衣钵的殡葬师莫三妹,在一次工作中遇到了与外婆相依为命的小女孩武小文,两个人互相救赎的家庭故事。

  对于目前一系列路透、预告以及首轮点映的反馈,《人生大事》有泪点有笑点,温情中还引人思考“人生除死,无大事”等相关对于生死的看法,不少网友们也是纷纷留言表示:人生大事值得三哥值得”“太棒了!人生大事票房大卖”“票已经买咯,周六去看”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有