视频:吴敏霞老公晒全家福庆520 相爱十二年仍似热恋

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-20 11:09:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴敏霞 520

简介:

  新浪娱乐讯 5月20日,“跳水皇后”吴敏霞的老公张效诚早早地在自己的社交账号上分享了一段vlog庆祝“表白日”,仪式感超足。他还深情喊话吴敏霞:“我们的爱情,一直如同初见”。

  张效诚回忆与吴敏霞从相识、相恋到结婚生子的甜蜜过程,两人22岁时认识,如今14年过去,他们已经从热恋情侣变成了孩子爸妈,这一路走来全是美好的回忆,让人羡慕不已。再用张效诚po出的一篇报道来形容他和吴敏霞的爱情:“相遇14年相恋12年,他们的恋情有彼此最美的样子”,真的好贴切。

  这次张效诚晒出的vlog非常用心,他不仅将和吴敏霞的生活日常记录下来,还有当年求婚以及结婚登记的画面,每一帧都是夫妻二人甜甜的回忆。

  2017年5月12日,张效诚向吴敏霞求婚成功。虽然已经过去好几年,但如今再看到小两口在求婚现场哭成泪人的画面,仍然触动不已。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有