视频:帅哥形象没了!李易峰新剧穿格子衫顶配锅盖头 造型接地气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-19 17:20:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 5月19日,李易峰在《暗夜行者》中饰演出租车司机的造型曝光,拖鞋+格子衫+黑框眼镜+锅盖头的搭配十分接地气。网友看后纷纷表示:“突然觉得李易峰配不上自己”“演员就是什么形象都可以扮呀”“李易峰为了这个剧牺牲太多了!”

  据悉,该剧讲述了李易峰饰演的缉毒警察骆翔在五年前的一次卧底行动中牺牲,随后改名换姓,伪装成从前的自己,在追寻真相、直面自己命运的路上冲破黑暗。从该剧公布的剧照来看,惊心动魄、令人不寒而栗的氛围直线开启了一场正义与黑暗的博弈,瞬间令观众充满了期待。

  虽然李易峰以前也挑战过卧底角色,但这次似乎更困难,相信这对他来说是一个很大的突破。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有