视频:迪士尼CEO称没有中国市场也会成功 被批忘恩负义

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-13 10:46:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 迪士尼 中国市场

简介:

  新浪娱乐讯

  当地时间5月11日,迪士尼公布2022财年第二财季业绩报告。迪士尼营业收入192.49亿美元,同比增长23%;归母净利润4.7亿美元,同比下滑47.84%。财报公布后,市场最关注迪公司CEO的表态。

  据外媒报道,迪士尼CEO鲍勃·查佩克在财报电话会上表示,他相信迪士尼电影在没有中国的情况下也能过的很好。他指出正在上映的《奇异博士2》在没有中国的情况下仅耗时一周突破5亿美元全球票房,表示恰好说明有无中国业务对公司影响不大。

  此番言论引发网友热议,表示迪士尼有“吃饭砸锅”的嫌疑。不过,鲍勃·查佩克还称,公司最近在中国市场发行了《尼罗河上的惨案》、《魔法满屋》等作品,未来也将继续提交电影在中国市场发行,迪士尼已有多部漫威电影未在中国上映,包括《黑寡妇》《尚气与十环传奇》《蜘蛛侠:英雄无归》《奇异博士2:疯狂多元宇宙》等。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有