视频:汶川地震幸存者感谢黄晓明鼓励 获本人暖心回复

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-05-12 16:47:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  2022年5月12日是汶川地震14周年,当年的幸存者郑海洋在当天发文纪念。他回忆当时被压22小时后被救出,双腿高位截肢。但他始终保持乐观心态,积极努力地生活。他在社交平台中感谢了当时解救他的解放军,感谢父母的陪伴,也感谢自己的偶像黄晓明对于自己的照顾和鼓励。

  随后黄晓明也转发了郑海洋的发文,暖心回复道:“生命很脆弱,但有时候生命真的很坚强。经历过刻骨铭心的悲痛,成就了不屈而伟大的你们。也感谢海洋兄弟奋进的生活!你们都是勇敢、可敬的人。”他表示纪念是为了更好的重生,我们应该致敬每一个重生。

  据悉,两人从2014年就相识了,海洋得知黄晓明要在成都开粉丝见面会的消息,希望能够见晓明哥一面。而黄晓明在得知后立刻答应了他。而后黄晓明到四川参加公益活动时也不忘邀请海洋。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有