视频:《奇迹笨小孩》网播热度登顶! 易烊千玺出手就是王炸

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-04-16 23:49:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  4月15日,《奇迹笨小孩》正式全网上线,让大众一睹为快,让该影片再次成为关注焦点。作为主演的易烊千玺,在影片上线前,还专门在线上预热一番,成功为改变获得更高关注跟期待值,将其推上高潮。

  4月16日,《奇迹笨小孩》网播热度数据已经出来了,在各大平台轻松登顶,拿下第一冠军,关注度跟讨论度后很好。不少人都奔着易烊千玺来追影片的,还有很多观众在电影院追完后,迫不及待冲刷第二遍,都是奔着重温“景浩”追的,可谓满屏刷五星,都沉浸在感动中。

  二十岁的景浩独自带着年幼的妹妹景彤来到深圳生活,兄妹俩生活温馨却拮据。妹妹有点遗传妈妈的先天性心脏病,需要尽早做手术。为了给妹妹治病,他必须在一年半的时间里凑齐35万元。景浩决定放手一搏,赌上全部身家的景浩如何绝地求生,实现自己的梦想,便是《奇迹·笨小孩》的核心看点。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有