视频:网传易烊千玺中考涉嫌违规 校方回应称经得起查

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-04-02 16:55:30 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  4月2日下午,湖南师大附中梅溪湖中学相关工作人员就网传易烊千玺中考涉嫌违规一事进行回应,表示该校2015年录取易烊千玺完全符合长沙市教育局制定的相关招生政策,“当时我们刚建校一年,在招生方面拥有比较宽泛的自主性,易烊千玺是以艺术特长生的身份录取进校的。”

  据悉,2日凌晨,认证娱乐博主的网友“凉风有俊”通过社交平台发长文,开撕易烊千玺,列出易烊千玺两条“罪状”。称易烊千玺2015年在未过录取线的情况下就读湖南师大附中梅溪湖中学,涉嫌“利用明星特权”。晒出的图中显示出的易烊千玺成绩单为总分455,语文80.5,数学95,英语100,物理和化学都没上90分,而历史和思想品德都是D。该网友还指出易烊千玺的父亲在2015年欠钱不还被告上法庭,而易烊千玺拿着巨额高薪则在2019年欠税百万,后来补交,让人失望。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有