视频:台媒曝大S不会办婚礼 和具俊晔也不会再生孩子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-03-08 12:43:40 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 

  3月8日,据台媒报道,45岁的大S和52岁的韩国艺人具俊晔宣布结婚,引起热议。大S就再婚问题回应媒体称:“我不会再办婚礼,也不会再生,家人和孩子知道了都很感动。”

  谈到具俊晔,大S说:“我20至22岁认识他,后来虽然没有结果,但这对我来说,这是一段很重要的恋情,如今我们再重逢,我和他都很珍惜,所以我们2人都会好好珍惜这缘分……20几年前被迫分手后 他就一直单身,直到我离婚,他立刻打电话给我要我嫁给他。我很感谢我们都有追求幸福的勇气。”

  此外,大S闺蜜吴佩慈也在具俊晔的发文下留言祝福,小S在接受媒体访问时则说:“当然祝福姐姐。”对于其他,她也都不回应。

  据韩媒报道,两人月初已经在韩国完成结婚登记,具俊晔很快就会飞到台湾和大S会面,并在台湾也登记结婚,但因为疫情并没有举办婚宴。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有