视频:刘亦菲咖啡店看书悠闲惬意 穿绿色毛衣长发披肩温柔大方

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-14 09:58:11 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘亦菲 随拍

简介:

  新浪娱乐讯

  1月13日,刘亦菲在社交平台晒出一组日常随拍,她穿着绿色毛衣坐在咖啡店看书,长发披肩温柔大方,素颜状态好,戴着LV的经典款围巾,而这也是她2022年发布的第一条动态。而侧脸和高颅顶堪称刘亦菲美貌来源且无可复制的“武器”,被网友连连称赞。 

  不得不说,女神刘亦菲还真是一如既往地冻龄,状态时刻在线。每次营业时都能产出很多神图,颜值气质也是很能打了。网友们除了看美女之外,也感受到了刘亦菲生活的惬意,懂得享受生活也是很重要的啊~

  而且许多明星会在片场里打游戏或者上网冲浪解闷,缓解工作的紧张情绪。而从刘亦菲的动态里就能看出她是个妥妥的文艺女青年,经常会看实体书,而且这是她从小养成的好习惯,认为书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,难怪气质也越养越好了。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有