视频:《长津湖之水门桥》正式官宣 定档2022大年初一上映

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2022-01-13 11:52:56 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  1月13日,由陈凯歌、徐克、林超贤执导,吴京、易烊千玺领衔主演的电影《长津湖》续作《长津湖之水门桥》官宣,宣布电影正式定档2022年大年初一全国上映。影片发布的定档图中,定格了令人印象深刻的红围巾,一抹红色在冰冷肃杀的暴风雪环境下显得格外亮眼,是军民一心的象征,也契合家与年的气质。七连战士们面向心中信仰庄严敬礼,他们顶着风暴奋勇抗争只为守护好身后的祖国和人民。作为电影《长津湖》的续作,影片由原班人马打造,讲述了志愿军战士在冰雪绝境之处,以钢铁般的意志三炸水门桥的故事。

  据悉,该片的第一部《长津湖》以超57亿元的总票房成绩,位列中国影史票房第一。博纳影业集团董事长、《长津湖之水门桥》出品人及总制片人于冬曾表示:“《水门桥》既是《长津湖》的续集,也是钢七连命运的大结局。大结局一定是融汇精华,超越前作的。”值得期待。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有