视频:未婚夫为布兰妮庆生称她为妻子 外媒认为两人或已秘密结婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-03 09:40:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 布兰妮 结婚 妻子

简介:

  新浪娱乐讯

  12月2日,是布兰妮·斯皮尔斯40岁的生日,这也是她获得自由之后的第一个生日,可想而知这次生日对布兰妮的意义非比寻常。所以为了庆祝这个特殊的日子,布兰妮和未婚夫萨姆·阿什加里决定出国度假。

  12月1日,布兰妮她还晒出了两张照片以及两个短视频。照片中,布兰妮和萨姆两人相拥热吻,另一张布兰妮则双手环住了萨姆的脖子紧靠在对方身上,萨姆则亲密地揽着布兰妮的腰,两人看着镜头露出了幸福的笑容。

  萨姆·阿什加里也在社交平台上发文为布兰妮庆生,他写道:“我钦佩你不屈不挠的力量,并被你美丽的心灵所俘获,是你用微笑点亮了我的世界,我的女王,祝我的妻子1岁生日快乐。”

  这段文字里萨姆称呼布兰妮为妻子,而且特意点出的一岁也像别有所指,看上去就是布兰妮成为他妻子的第一个生日,所以不少当地媒体认为两人有可能已经秘密结婚了。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有