视频:台湾歌手千百惠定居成都 晒大陆身份证做一个普通市民

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-03 09:37:01 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  11月27日,58岁的台湾歌手千百惠在某视频平台发布一则短视频,晒出自己的大陆居民身份证。很快,“千百惠高调晒出大陆身份证”的话题登上热搜,阅读量达到1.8亿。她也没想到,会以这样的方式重新和大家见面。

  上世纪80年代,凭借《走过咖啡屋》《想你的时候》等代表作,千百惠红遍华语世界,成为几代人的记忆。就在风头正劲之时,她因为家庭选择淡出歌坛。虽然2003年已经复出,偶有演出,但存在感始终不高,许多微博推文只有寥寥几条评论。直到那条晒出大陆身份证的视频,则让她彻底重回公众视野。再次受到大众关注,时光已匆匆走过30余年。

  千百惠也因此接受媒体采访,她说自己已经适应成都的生活,现在就是一个普通市民。对于过去,她不会感到失落;对于现在,她感恩大家的关注;对于未来,她依然葆有当年热爱音乐的初心。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有