视频:汪小菲游三亚被偶遇 与朋友吃路边摊有说有笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-12-02 16:48:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲 偶遇 三亚

简介:

  新浪娱乐讯

  11月22日,汪小菲大S共同宣布结束十年婚姻,关于离婚原因大S直言是因为聚少离多,两人三观的不同,以及这两年因为长期分居而导致矛盾激化,走到离婚这步也是很多人意料到的。 

  12月2日,有网友在社交媒体晒出在三亚偶遇汪小菲的照片并配文:“三亚后海碰到汪小菲。本人真的很帅,看来离婚心情很好,还跟朋友海边蹦迪。跟他打招呼还回应,高素质不油腻”照片中,汪小菲身穿黑色短袖短裤,和朋友一起吃路边摊,状态不错。好友翻看着手机,汪小菲还盯着好友的手机屏幕看,关系看上去很不错。

  前两日,有网友也分享出在三亚偶遇到汪小菲一事,偶遇者直言汪小菲走向了一个陌生女孩,看到被拍后马上转身离去,这番描述让很多人猜测连连,质疑该女生与汪小菲是什么关系。     后来偶遇者澄清这段视频拍摄的时间是去年的,这位女生和汪小菲就是朋友关系。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有