视频:老戏骨方芳定居北京 狂赞生活方便快捷

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-24 09:35:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 老戏骨 方芳

简介:

  新浪娱乐讯

  日前,老戏骨方芳在社交平台上发视频,自曝已经定居北京,并大赞在内地生活很方便。方芳表示两岸开放之后她就到大陆来过,还在上海投资了,近两年开始定居。她认为自己现在的生活很自在,不想自己做饭的话可以直接点外卖,对于老年人来说真的很方便。

  68岁的方芳状态很不错,虽然她的头发已经略显稀疏。但她皮肤白皙细腻气色佳,身形略显圆润很健康,说话口齿也依然很清晰,行动灵活身体硬朗,看得出来确实生活得很不错,岁月静好。

  据悉,方芳是台湾的传奇演员,曾参演《京城四少》、《转角遇到爱》和《少爷当大兵》等热门影视作品,演技实力十分出众,被知名话剧导演评为天才型的演员。

  近年来有越来越多的港台艺人选择到内地来定居,比如刘畊宏和黎耀祥。刘畊宏的老婆11月17日发文,自曝已经正式移居上海。黎耀祥移居内地后,近日还晒出自己去坐高铁的日常视频,心情非常兴奋。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有