视频:小S节目中透露大S瘦身成功:完全变成杉菜的样子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-24 11:29:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 小S 大S 瘦身

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,大S和汪小菲离婚消息引热议。日前,在小S和妈妈更新的一档节目中,她们在聊到《无处安放的攀比心怎么破?》这个主题时就有分享大S的近况,小S透露大S瘦身成功,就连手臂都变得很细,状态回春,现在完全变成杉菜的样子。不仅小S如此,就连老公许雅钧看到大S都表示她像高中生。大S虽然已经瘦了下来,但依旧坚持做运动,这让小S有些嫉妒直言:“你已经够瘦了,不要再做运动了”。

  大S和汪小菲于22日被曝离婚,随后台媒刊登两人声明, 声明中显示,徐熙媛和汪小菲认真、慎重地考虑,决定和平解除婚姻关系,在未来两个人将共同抚养孩子。由此,大S和汪小菲十年婚姻走向终结。

  除此之外,台媒称汪小菲脾气火爆,发言比较敏感,让带着小孩的大S感觉非常受困扰,二人因此常常吵架,最后让大S铁心离婚的是今年6月汪小菲的发言,随后被便准备离婚。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有