视频:迪奥回应陈漫作品争议 已立刻删除相关内容

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-11-23 22:20:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈漫 迪奥 回应

简介:

  新浪娱乐讯  

  11月23日,迪奥发回应陈漫作品争议,表示《骄傲的矜持》是其参与的迪奥艺术项目作品之一,并非迪奥商业广告。已经立刻删除该作品在迪奥官方线上及线下的相关内容。迪奥一如既往地尊重中国人民情感,严格遵守中国法律法规,并继续协同相关部门把关审核批准所有公开露出的作品。如发生任何错误,一定虚心听取意见并及时纠正。 迪奥对中国消费者和社会的真心诚意,坚定不移。

  而当天陈漫也发文致歉,表示:“我早期艺术观尚未成型,参加展览时对策展概念也不甚了解,使得当时的作品欠缺思考。尤其是08年错误使用‘少先队员’为标题的一组图片,对少先队组织造成了不好的影响,我感到非常自责并再次郑重道歉。我是一个土生土长的中国人,我深深地热爱着我们的祖国”同时,她称自己已下架各平台相关内容,也将多参加相关的组织活动,加强自己的思想意识。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有