视频:《青春环游记3》宋小宝再现经典角色 插兜咧嘴眼睛眯成线

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-27 09:58:32 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,网上曝光了一组宋小宝再现经典小品角色的照片,引起网友的关注。照片中,宋小宝戴着小红帽,穿着灰大衣,一下就把大家的记忆拉回到那个小品角色当中。与先前的扮相一经对比,宋小宝此次再装扮还是十分的经典,只是仔细看起来像是比从前老了一些,岁月在宋小宝的脸上还是留下了许多的印记。

  在一群人的合照中,不止宋小宝再现了角色,身旁的杨洋、范丞丞和杨迪都跟宋小宝的装扮一模一样,三人似乎是都在尽力模仿着宋小宝的表情,不过杨迪似乎略胜一筹,笑的非常灿烂,特别是宋小宝笑眯了眼。

  在照片中,还能看到贾玲也身处其列,身材依旧圆润,头上顶着奶奶灰的大假发,穿着喜庆,模仿起来也是毫不逊色。不得不说,各位的模仿都十分的精彩。这一期节目上线之后有的好看啦。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有