视频:刘烨女装旧照曝光 复古卷发造型手夹香烟妩媚动人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-14 10:20:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 复古 刘烨 女装旧照

简介:

  新浪娱乐讯

  13日,刘烨一组女装旧照曝光。照片中,刘烨一头复古卷发造型,手夹香烟妩媚动人。据了解,早前刘烨曾出过写真集,写真集里有几副刘烨扮女人的图片,服装师专门为刘烨定做了宁夏滩羊皮的衣服和帽子,然后为刘烨化上女妆,给他贴上超长睫毛、涂上晶莹的眼影等。

  写真中有穿旗袍的高挑丽影,脚登一双44码的特制高跟鞋。当时记者还问刘烨穿高跟鞋舒服吗,刘烨干脆地答道:“不舒服,鞋子太小了。”

  他还很得意地告诉记者,自己脸部轮廓挺标准的,一穿上女装,动作和气质就完全是个女人了,以至于工作人员一边惊艳于“她”的美,一边又觉得很可怕。

  当时这则写真出来后引起不少争议,对此,刘烨大方表示:“用审美角度看这本相册,这是非常专业的东西!这纯粹是想突破国内写真强调纯美的老套路,全力挖掘自己的多个侧面。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有