视频:章子怡新片核心幕后成员是女性 赞她们用电影写诗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-10-01 10:33:48 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  电影《我和我的父辈》9月30日上映,作为《诗》篇章的导演章子怡发文庆祝电影上映,感谢每一位和她一起奋斗的主创们。最巧的事情是,核心幕后成员都是女性!充满温柔细腻力量的团队创作出的作品相信也会温暖更多的人~章子怡还在照片上为每位成员做了标注。章子怡表示:“她们是在我身后用心做电影,用电影写诗的人。”

  据悉,章子怡出道多年,这是她第一次当导演,她在采访中说“女导演太难了,这不是女性应该做的职业。但是无论多难我们这一路走过来,所有的观众为之感动了,再难也是值得的。”

  9月29日,电影《我和我的父辈》在京举行首映礼,陈凯歌、汪峰等多位大咖亲临现场助阵。章子怡老公汪峰和女儿小苹果都到场支持,汪峰表示自己经历了《诗》这个单元的创作全过程,仅仅剧本就更改了33次。汪峰还透露自己已经观影5次,但是仍然被剧情所打动。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有