视频:三小只感情好!王俊凯王源包场《长津湖》支持易烊千玺

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-27 10:21:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  易烊千玺的新电影《长津湖》就要上映了,这部电影是和吴京、朱亚文、胡军等人合作的,阵容强大,引人期待。电影上映之前,千玺惊喜现身首映现场,和主演们一起推介这部电影。而作为易烊千玺的好兄弟,王俊凯和王源也有所表示。

  每逢千玺有新电影上映,王俊凯和王源都会安排包场,这一次也是一样。王俊凯和王源工作室的包场信息已经出来了,这波兄弟情太给力了。

  说起来,这个九月真是团魂满满,TFBOYS已经互动好几次了! 9月21日是中秋节,也是TFBOYS队长王俊凯的22岁生日,零点刚过,易烊千玺、王源就发文为其庆生,易烊千玺祝愿“凯哥,22岁生日快乐,新的一岁继续向前冲,做越来越厉害的酷boy!”王源则愿“凯哥,生日快乐,节日快乐,蛋糕月饼都要吃。”

  千玺还晒出了一张王俊凯的“超人”表情包,王源则晒出了一张王俊凯握拳向前冲的背影图,还配上了“22岁,奋勇进发”的字样。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有