视频:持续营业中!霍启刚带父亲妻子看话剧 郭晶晶背单肩包优雅

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-24 10:02:11 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  据港媒,9月23日,霍启刚和郭晶晶受邀前往香港大会堂观看话剧演出,同行的还有霍启刚的父亲霍震霆。当天,郭晶晶穿着鲜亮的桃红色上衣,搭配黑色阔腿裤,半扎着秀发,背着单肩包,端庄优雅。霍震霆穿着西装,头发已经白了一半,站在郭晶晶身边,看来公公和儿媳妇的关系很不错。霍启刚也稍稍发福,体型已经赶上了爸爸。

  霍启刚与郭晶晶一直都是明星夫妻中的正能量代表人物,而且,他们也确实是豪门中的一股清流,虽然郭晶晶嫁入豪门了,但是却始终生活得朴实而接地气,还时常会被记者拍到素颜逛街的画面。最近夫妻俩一起打球,郭晶晶还被拍到穿几十元球鞋,十分朴素。

  在对孩子的管教方面,夫妻俩也观念一致,两人时常会带着孩子们一起去平价餐厅吃饭,出行搭地铁,而且鼓励孩子们用自己的劳动来赚取零花钱,很少高调炫富,这样的教育方式值得称赞了。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有