视频:高龄妈妈误信投资人 绫濑遥感染新冠后又遭1亿诈骗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-17 09:57:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 绫濑遥 新冠 诈骗

简介:

  新浪娱乐讯

  9月16日,据台媒报道,日本“国民女神”绫濑遥感染新冠肺炎紧急住院,公司表示正在恢复中,不过最近又传出她的破财消息。据了解,绫濑遥的母亲听信家乡的会计师忽悠,投入大笔金钱投资,没想到钱一去不回,疑似遭到诈欺,而这次投资损失高达1亿日币,约等于590万人民币。

  据悉,绫濑遥开设个人事务所,她的母亲担任事务所代表,相当于社长职位,哥哥则担任董事。由于母亲不懂经营,非常信任家乡的会计师A,听说利率低时把钱放在银行太浪费,加上担心娱乐圈不稳定,为了女儿的将来,年初起投入1亿日币,交给会计师A投资,该名会计师再交给B组建的3人投资团队,等著每月3%的高利息。然而自5月起,原本的每月利息却收不到了,疑似因为是B的帐户涉嫌洗钱遭到冻结。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有