视频:刘亦菲逛商场被偶遇 无滤镜照曝光五官精致颜值超能打

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-15 10:07:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘亦菲 偶遇 颜值

简介:

  新浪娱乐讯

  14日晚,有网友晒出在北京SKP偶遇刘亦菲的照片,照片中许久没有露面的“神仙姐姐”与助理一同逛街。据网友透露,自己是在下电梯的时候,看见一个女生站在旁边与身边的人讲话,她戴着墨镜。网友随即抬头一看,竟然是刘亦菲!心情激动的网友表示,仙女还是仙女,皮肤超级好,身材不胖不瘦,但170cm的身高有些存疑。熟悉刘亦菲的粉丝应该知道,刘亦菲日常出门不喜欢化妆,对仙女来说,涂个口红就算是上妆了。

  看网友拍摄到的怼脸照也确实如此,皮肤在无滤镜的状态下,的确是吹弹可破。周围人几乎都穿着很随意的短袖,而刘亦菲却穿着厚实的外套,并且还佩戴了围巾。之后,刘亦菲摘下了口罩墨镜,在店铺内看商品。刘亦菲的五官的确很精致漂亮,在路人的镜头下,颜值也非常能打。

  此外,8月25日刘亦菲度刚过了自己34岁生日,好闺蜜唐嫣连续7年为她送上祝福,姐妹情深令人很是羡慕。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有