视频:神奇交集!吴磊北电开学典礼发言 学弟丁程鑫坐台下听讲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-14 17:28:04 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 北电 吴磊 丁程鑫

简介:

  新浪娱乐讯

  14日上午北京电影学院举行2021级新生开学典礼,这也标志着该校怀柔新校区正式启用。在开学典礼上,知名演员、北电2018级学生吴磊作为学长代表发言,寄语新生。

  一转眼在大一入学时作为新生代表发言的吴磊弟弟已经变成了大四学长啦!他寄语学弟学妹称“我看到了中国电影具有无限可能的未来,我们就是未来”,并告诫学弟学妹“要刻苦磨练自己的杀手锏,要精于艺,践于行”。

  值得一提的是,刚刚入学北电的新生丁程鑫现身开学典礼,坐在台下听讲。他头戴棒球帽和口罩遮脸,身穿印有“北京电影学院”字样的白色t恤,搭牛仔裤,简约清爽,干净帅气。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有