视频:演员冯远征在人民日报撰文 谈好演员的标准这样说

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 16:53:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,全新阵容、全新演绎的《日出》在新落成的北京国际戏剧中心主剧场“曹禺剧场”开启首场演出。1956年,首都剧场落成后的开幕大戏正是《日出》,如今,这部戏的再度上演串连起两座剧场,体现着经典的传承。

  这次新排版《日出》全部起用青年演员。很多人觉得,由年轻人出演这样一部经典作品似乎有点冒险,但在冯远征看来,要尽可能给予年轻人发光发亮的机会。

  在3个多月的排练中,每天和演员一起热身、练发声,扎实基本能力,揣摩表演方法。他让演员们不断熟悉剧本,打开内心,从自己的角度接近人物。他希望年轻人做出属于自己的新阐释、新表达。    

  冯远征说:现如今,一些年轻演员十分浮躁。做演员,首先要学会正视自己的身份和荣誉。 应该看到,明星与演员有根本区别。 明星或许可以带来一时的流量,但流量无法为一部作品带来长久的生命力,而演员的任务就是塑造好角色。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有