视频:北京环球影城偶遇关晓彤 生图超能打

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-09-13 23:19:53 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  有网友晒出9月13日在北京环球影城偶遇关晓彤,照片中的关晓彤穿着一身黑,戴着小黄人的帽子,低调中带着俏皮可爱~网友惊呼生图超能打!腿真的是绝了!

  近日真的是热闹的不行,北京环球影城成为了偶遇明星爱豆的热门地点,9月13日不仅关晓彤打卡环球影城,许佳琪和喻言也在这里同框。前几日有刘昊然、陈伟霆、吴磊、白敬亭、范丞丞、乔欣等众多明星纷纷现身,不得不说现在的北京环球影城就是大型的粉丝明星见面会!

  各路明星大咖的生图都是超能打的程度,网友们都纷纷直呼“实在是羡慕现场的游客!简直不要太幸福!”不管你是谁,即使是初来乍到的粉丝萌新,在追“星”这件事上,来环球影城的话你已经快人一步!

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有