视频:张杰赵丽颖魏大勋校服海报 三人身穿校服放飞纸飞机

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-08-04 16:47:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 张杰 赵丽颖

简介:

  新浪娱乐讯

  84张杰新专辑特别企划《值得更好的》正式官宣!是青春,是校园,是我们曾错过的学长,无论曾经有多遗憾,再回味,都想对你对我说一句“你值得更好的”。赵丽颖魏大勋助阵出演,海报上三人身穿校服一起放飞纸飞机,青春洋溢的氛围勾起我们有关校园的回忆!8月9日19:00,特别企划即将上线,敬请期待!

  从所曝出的海报来看,85后花旦赵丽颖的状态相当不错,她从温婉端庄的成熟女星变成清纯甜美的校花。赵丽颖穿上一件灰色的百褶裙,搭配白色衬衫再系上一个蝴蝶结,与张杰、魏大勋同框的时候,三人手里都拿着纸飞机站在教室里,宛如回到学生年代。即便赵丽颖已经34岁,当她穿上清新靓丽的校服出镜的时候,少女感之强一目了然,岁月似乎对她太过于温柔。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有