视频:网友偶遇郎朗夫妇餐厅吃饭 吉娜穿碎花裙对镜比耶好亲和

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-22 11:45:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郎朗 吉娜 吃饭

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,有网友晒出一组在餐厅偶遇郎朗吉娜吃饭的照片,配文表示郎朗本人很有亲和力会主动逗邻桌的孩子,热情地跟路人朋友聊天,还会摸孩子的头。其中还有一个孩子,因为是琴童,所以问了郎朗关于练习的问题,并且得到了郎朗肯定的回答和鼓励。

  当天郎朗吉娜夫妇还和该网友的孩子合了照,郎朗穿着深棕色西装,左手搂着一个男孩,右手怀抱着另一个男孩,满脸笑容看着镜头,一旁的吉娜穿着蓝色碎花裙,衬得皮肤更加白皙,锁骨十分明显,紧紧贴着身旁的老公,对着镜头比耶,搞怪又可爱。

  郎朗吉娜夫妇2019年6月宣布结婚,今年1月宣布生子,结婚三年时间里经常被网友偶遇在公众场所,有时候是一起逛博物馆,有时候是一起出现在餐厅,感情好得像连体婴儿。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有