视频:李小璐晒女儿DIY小口红 甜馨给妈妈化妆一脸认真

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-07-20 15:57:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李小璐 甜馨 DIY

简介:

  新浪娱乐讯

  7月20日,李小璐分享了一组与甜馨的互动日常,还发文称:“《小小美妆师》 最近贾云馨小朋友很喜欢手工DIY小口红啊,护手霜啊,洗手液啊,然后很用心的为家里的每个人设计外包装”。

  从李小璐晒出的照片看,甜馨的审美以及DIY能力都很赞,为妈妈设计的口红外包装粉粉嫩嫩又充满时尚感。难怪李小璐看到后也忍不住直呼“这是一支一看就是属于我的口红”。除了各种可爱的口红,甜馨还DIY了洗手液和护手霜,真是心灵手巧的小美女。

  李小璐还po出了几张甜馨给自己化妆的照片。甜馨扎着马尾,身穿粉色睡衣,她一只手拿着口红,另一只手则专注地为妈妈涂口红,可爱又俏丽。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有