视频:沈腾新公司名字?这次不是“那可是家大影视文化有限公司”了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-10 17:40:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 沈腾 新公司 名字

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,据企查查APP显示,北京烤拉文化传媒有限公司成立,注册资本500万元,法定代表人为沈腾,经营范围包含组织文化艺术交流活动;文艺创作;版权转让与代理服务等。企查查股权穿透显示,该公司大股东为沈腾,持股比例为60%,第二大股东为沈腾妻子王琦,持股比例40%。

  据悉,沈腾去年成立海口“那可是家大影视文化有限公司”,注册资本为300万人民币,随后被网友发现名字引发热议,网友纷纷感叹耳边已经自动响起了沈腾的语音。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有