视频:吴宣仪叮嘱粉丝不要和别人吵架:只要相信我就好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-09 09:45:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴宣仪 粉丝 叮嘱

简介:

  新浪娱乐讯

  6月8日晚,吴宣仪录制某综艺节目下班,她在上车前暖心叮嘱粉丝:“不要怪任何人!你们只要相信我就好了,不管结果如何,我都不会放弃,看我的舞台就好了,不要和别人吵架哦,答应我。”

  此前,吴宣仪的穿着一直是网友们津津乐道的对象,很多网友都吐槽吴宣仪的穿衣打扮非常的土,对此吴宣仪也进行过反击,但是收效甚微有网友在网上吐槽吴宣仪的这身打扮丑本来只是一个无心之举,结果这名网友就遭到了粉丝们的集体爆破,说的话也非常的过分,让这位粉丝的家人全部入土。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有