视频:网曝何超莲窦骁分手 何超莲极速辟谣:假的!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-06-09 09:39:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 窦骁 何超莲 辟谣

简介:

  新浪娱乐讯

  近日,网传一位豪门千金有了新男友却还在和前男友秀恩爱,有网友猜测是何超莲。8日,粉丝给何超莲留言,询问她是否真的和窦骁分手了,何超莲回应称:“假的”,并让粉丝不要理造谣二人分手的人。

  何超莲和窦骁自打恋爱以来就十分高调。窦骁是潇洒无畏的射手座,对感情本身是爱就爱到炙热,不爱就立刻离开的个性。此前,窦骁参加赌王葬礼的事情曾引发热议,窦骁给予了女友陪伴和呵护,当时他牵着何超莲的手,何超莲望着他的时候,眼里有星星。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有