视频:分得好干净彻底 陈思诚佟丽娅目前已无商业关联

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-20 09:07:14 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  2021年5月20日8点8分,陈思诚、佟丽娅相继在微博发文,正式官宣离婚的消息。陈思诚表示“2011—2020故事告一段落,你们永远是我最爱的人,换种身份守护。”佟丽娅则表示:“人间值得,未来可期”。

  据企业信息查询工具APP显示,二人目前已经不存在商业关联。

  佟丽娅目前共关联大丫(上海)影视文化工作室、佟丽娅(上海)影视文化工作室、新沂大丫影视文化工作室等公司。陈思诚则关联上海骋亚影视文化传媒有限公司、寰屿(海南)投资有限公司、陈思成(上海)影视文化工作室、新沂致诚影视文化工作室等公司。

  夫妻俩的商业关联分割得十分干净。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有