视频:甜蜜一家!霍启刚听音乐会跪地与儿子合影 郭晶晶俏皮歪头

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 22:56:43 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  5月2日, 在个人社交平台晒出和妻子郭晶晶一起带着儿子霍中曦听交响音乐会、看芭蕾舞表演的照片。发文称:“港乐已经听出耳油,再加上香港芭蕾舞团舞蹈者出色的表现,把视听感受带去更高的层次,这次合作真的很高水准、很棒!Good Show!”。

  照片中霍启刚用手掌镜,儿子霍中曦站在身边,郭晶晶则站在儿子身后歪着头俏皮出镜。透过霍启刚和郭晶晶微笑的眉眼来看,一家人在假期出行心情相当不错。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有