视频:正面刚!时代少年团助理把私生送进派出所

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:46:08 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 时代少年团

简介:

  新浪娱乐讯  时代少年团如今正处上升期风头正劲,却也饱受私生饭跟踪骚扰的痛苦。5月2日,网上爆出一组时代少年团助理把私生送进派出所的照片,让不少理智粉丝拍手叫好。

  此前,时代少年团成员及公司曾多次发文抵制私生。4月28日晚,时代少年团成员刘耀文晒出反拍私生的一段视频,并发文称“你们没有自己的生活吗?”。据悉,此次私生是跟到了刘耀文家里。

  更早之前,时代少年团曾晒出一段未完成的旅行策划视频。视频中,成员们开心外出,但因途中遭遇私生跟车,旅行策划被迫取消,只能暂回公司,失望不已。此外,私生还在韩国舞蹈室门口、北京公司门口蹲守;打车堵在公司园区唯一出口;部分成员回京时从机场开始跟车尾随…看着就让人窒息。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有