视频:李咏因癌去世三年冥诞 爱妻哈文分享图片超催泪

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:45:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李咏

简介:

  新浪娱乐讯  5月3日是央视主持人李咏的生日,也是他去世后的第三个冥诞日。深夜一点多的时候,爱妻哈文分享了一张白色满天星花束的图片,和以往她经常为网友转发送生日祝福相比,这次的配文只有“分享图片”四个字,令人更觉鼻酸。

  2018年10月底,哈文悲伤宣布李咏在美国经过17个月的抗癌治疗之后,最终不敌病魔,于2018年10月25日去世,年仅50岁。前年的5月3日,也就是李咏去世后的第一个冥诞日,哈文则分享了一段文字:“真正走出了时间,就永远不会老”。去年5月3日,哈文转发了一张珍贵的老照片,并配文写道“32年前”,画面中,两人一起趴在雪地上,李咏英俊潇洒,哈文娇俏可人,男帅女美,看起来十分般配。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有