视频:《维和防暴队》路透 王一博黄景瑜张哲瀚穿制服参加婚礼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:13:41 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 由黄景瑜、王一博、钟楚曦、张哲瀚、谷嘉诚等人主演的公安题材电影《维和防暴队》自从开机后,由于主演们都是当红小生,经常引发各方的关注。近日,王一博、黄景瑜、张哲瀚三人穿制服,参加婚礼的路透曝光,几个180cm以上的男孩子站成一排,身姿挺拔颀长气场超强,围绕着中间穿着婚纱的女孩子。

  此前,就有网友晒出几个人的路透照,王一博、黄景瑜、张哲瀚等人一起打篮球,有说有笑,帅哥同框的画面十分养眼,几个人在剧组的关系想必十分不错,期待电影的上映吧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有