视频:黄子韬的追星后续来了 丁真为黄子韬庆生并且准备生日礼物

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:12:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄子韬 丁真

简介:

  新浪娱乐讯 丁真黄子韬再次梦幻联动啦,5月2日是黄子韬的生日,丁真特意录制视频为韬韬庆生,表示自己准备了生日礼物,但是必须等到黄子韬来了理塘。 

  据悉丁真走红后,网传理塘村民夸人帅就是长得像黄子韬,黄子韬在线喊话丁真“兄弟,等我拍完戏忙完了我去四川看你,给我留个联系方式”,于是两人今年2月在活动上奔现见面,丁真送黄子韬戒指,两人合影并且互关,黄子韬成为丁真关注的第一个明星。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有