视频:白敬亭晒骑摩托照被质疑P图 “原图”竟是莱昂纳多?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:01:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯  5月1日,白敬亭微博晒出自己骑摩托的帅照,壮实的肱二头肌瞩目。评论里却被粉丝叫“老伴”,他翻牌“富贵险中求? ”对于被粉丝质疑这张图头看起来像P的,小白放出了“原图”,竟然把莱昂纳多头P到了自己身子上。

  白敬亭的粉丝在看见白敬亭晒照后,也忍不住上线调戏一下白敬亭:来了老伴。熟悉白敬亭的人都知道,白敬亭为了不给自己的粉丝不切实际的幻想,在面对粉丝互动上,秉持着一个原则就是“叫老公不回,叫老婆直接拉黑”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有