视频:Baby带儿子赶飞机!小海绵推红色行李箱乖巧可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-05-03 12:06:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陶虹 黄晓明

简介:

  新浪娱乐讯 最近,有网友晒出在机场偶遇Angelababy的画面,照片中,baby身穿白色短款上衣搭配阔腿牛仔裤,一个人拎着超多的行李和物品,一路快走。并且身后还有儿子小海绵跟随,就连小海绵都是紧追慢赶的喊着妈妈,手里也是拎着一个行李箱,这画面也是超级呆萌。

  据悉,当天黄晓明也现身机场,跟baby的匆忙相比,黄晓明慢悠悠的行走,两手空空十分悠闲。他还偶遇陶虹,与陶虹热聊热,并且期间还帮助陶虹推行李箱,显得十分热心。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有