视频:《半泽直树》演员河野洋一郎去世 享年60岁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-30 09:51:20 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  

  据台媒报道,曾在《半泽直树》中饰演董事的日本男星河野洋一郎24日因肝硬化病逝,享年60岁,因为疫情的关系,家人已经低调帮他举办完丧礼。

  河野洋一郎的公司今日在官网发声明,表示他于去年12月罹患肝病,当时接受1个礼拜的治疗和检查,之后就把重心放在疗养上,没想到24日病情恶化,紧急送医后仍宣告不治。

  据悉,河野洋一郎除了在《半泽直树》中饰演董事一角,也曾出演木村拓哉主演的《HERO》、《CHANGE》和《八重之樱》等经典日剧,演艺生涯演出作品超过100部。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有