视频:女网红项思醒道歉视频疑曝光 却被质疑是假的?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2021-04-18 23:34:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,“台州女海王”项思醒成为了大家关注的焦点,而她那65页的PPT也成为了大家茶余饭后的谈资,针对这个情况项思醒也发声明这一切都是污蔑。然而,就在她这则声明发布不到两天的时间,网上便传出了她道歉的视频,引起了网友们关注和热议。

  随后,有网友发现网上发布所谓的项思醒道歉视频,居然是假的?据悉,这条视频是曾经某女团成员的视频,而视频中女生在哭,只是因为家人离世了,所以很难过。完全没想到却被人拿来当做是“项思醒”的道歉视频了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2021 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有